Mate 10发布日期跑不了了!大马Huawei官方也释出预热海报:10月16日,超越银河!

今天就是Samsung 旗舰机Note 8 发布的大好日子,但是作为竞争对手的Huawei 当然也不会坐以待毙!先前就有网友曝光,10月16日将会是Huawei Mate 10 的发布日,接着官方也开始放出一些视频,暗示手机的新特性等。

有点意外的是,今天在大马Huawei 的面子书上,竟然发现了一张神秘新手机的预热海报,看样子应该就是传闻中的Mate 10 了。

 

20988121_1724133414281501_7342459193379553420_o

在海报里,我们只看到一部手机的边框,而且这款神秘手机的屏占比与Samsung Galaxy S8 有得fight,上下额头下巴超窄、左右两侧也没有明显的边边,而中间也印有 “BIGGER is Good” 的字眼。最重要的是,海报下方有10月16日2017 年的日期!一看就知道这是手机的发布日期啦~~~!

 

要卖7千!华为Mate 10发布时间曝光:全面屏麒麟970

之前我们就有看到曝光消息,称Huawei 的下一代Mate 10 会采用时下最流行的全面屏设计,据说采用的荧幕尺寸是6寸JDI 的18:9 全面屏。当然除了荧幕设计外,手机的另一重点就是采用全新的Kirin 970 处理器,还有更强大的Leica 后置双镜头(?)。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Mate 10发布日期跑不了了!大马Huawei官方也释出预热海报:10月16日,超越银河!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube

 

Source :

Huawei

About author