即将在9月11日亮相的小米MIX2配置信息曝光:这参数太惊喜,不敢相信啊!

9月11日要亮相的小米MIX2到底会是怎样的呢?除了外形,恐怕配置上也要给我们些惊喜了….

现在,有网友在微博上放出了两张所谓小米MIX2系统截图,信息量非常多,具体如下:

意外!小米MIX2配置信息全曝光:这参数太惊喜

1、屏幕是6.2英寸,分辨率是2960×1440像素;

2、处理器骁龙836;

3、运行Android 8.0系统;

4、电池4400mAh;

5、后置摄像头2100万像素;

6、存储空间为256GB;

这样的配置组合,这样的系统版本(是8.0系统深深出卖了它吗….),让人怎么看怎么觉得小米MIX2过于夸张了,不过最后是不是都成真,我们还有待观察。

再来说说外形,从图片上看,这款所谓小米MIX2的谍照中显示的似乎是双曲面屏,至于顶部和底部是什么样的,我们也不清楚,目测应该是小米MIX一代的样子,无非就是下额头窄了一些,毕竟设计师都是同一个人。

再来说说骁龙836这款处理器,之前爆料大神evleaks在推特表示,下一代Pixel手机定于10月5日发布,搭载骁龙836,如果这消息真实的话,小米抢首发估计还是有戏的,但运行安卓8.0系统就要持怀疑态度了。

大家觉得这样的小米MIX2如何?

意外!小米MIX2配置信息全曝光:这参数太惊喜

意外!小米MIX2配置信息全曝光:这参数太惊喜

 

 

本文来自快科技

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。