Windows 10『创作者更新』来临,加入混合实境、联络人、Emoji选取器!

什么是创作者更新?和大家说明一下,这个「创作者」指的是「3D、VR」的创作者们,还有游戏玩家、直播主等,微软针对这些人士所做的一些更新(但是当然对一般使用者来说还是有一些更新功能啦),那这次更新的项目主要是MR混合实境、Emoji产生器还有联络人功能。

 

MR混合实境

本次最大的更新就是结合了混合实境,这次将支援Acer、Asus、Dell、HP、Lenovo等多家大厂的头戴式装置, 让虚拟和真实环境的能够更紧密的结合

 

全新的Emoji选取器

尽管现在Windows 8以上早就推出了Emoji表情符号键盘,在这次的更新里面微软会加入全新的选取器,只要按下win键加上句号「.」或分号键「;」就可以快捷输入常用的Emoji

 

联络人功能

此次更新还加入了联络人的功能,就是可以把朋友的联络资讯放在工具列,会像下图一样有个icon(ps竹竹截影片的图那个播放条避不掉QQ),这样要传送档案或是资讯的时候也更快更方便

 

獭友募集中!!加入电獭少女[email protected]生活圈,每天都有好玩的事情LINE给你哦

Source :

电獭少女

About author

电獭少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!