补齐最大短板!小米MIX 2核心配置确认:CPU依然是Snapdragon 835!

距离9月11日的新品发布会只有一周,近期小米MIX 2的各种爆料、传闻集中爆发。随着18:9全面屏、后置指纹、压电陶瓷等配置的一一坐实,现在最核心的规格也得到了确认——CPU依然是Snapdragon 835。

 

补齐短板!小米MIX 2核心配置确认:CPU定了

此前,有谍照显示,小米MIX 2有望搭载骁龙836处理器,但今天下午Qualcomm中国 发微博称:“突破局限,Snapdragon 835强者·愈强!Qualcomm预祝小米手机 9月11日发布会圆满成功!”

这等于直接公布小米MIX 2搭载的是Snapdragon 835了,预计将搭配6GB内存,64GB存储起步。

在Apple A11、Kirin 970到来之前,Snapdragon 835依然是目前综合实力最强大的移动处理器之一,目前已经进入成熟期,所以小米MIX 2的供货应该不是问题。

 

小米MIX2怎么看?国产全面屏2.1手机曝光:设计颠覆

更让人期待的是,第一代小米MIX的拍照、通话音质两大短板,在小米MIX 2身上已经有明显改进。如此,就相当完美了。

据悉,小米MIX 2标准版定价3999元起(约RM2609),高配版4999元(约RM3260)

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

补齐最大短板!小米MIX 2核心配置确认:CPU依然是Snapdragon 835!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。