【快速上手玩】:小米MIX 2与小米 Note 3外形全面看!

小米终于正式发布小米 Mix 2 及小米 Note 3 两款新手机,当然全面屏的小米 Mix 2 是今次发布会的主角。规格上,小米 Mix 2 配备了 Snapdragon 835 处理器,6GB RAM + 128GB ROM,至于在镜头部份就搭载1200万IMX386主镜头及800万像自拍镜头等。

IMG_20170911_171545

 

至于小米Note 3 采用5.5寸配备了 Snapdragon 660处理器,6GB RAM + 64/128GB ROM,搭载1200万像+1200万像双镜头及1600万像自拍镜头,3500mAh电池等。

IMG_20170911_171613

IMG_20170911_171655

 

(本文授权转载自合作伙伴Mobile Magazine)

 

更多Zing彩:

 

本文:
【快速手玩】:小米MIX 2和小米 Note 3外形全面看!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

Mobile Magazine

《Mobile Magazine 》係一個提供手機資訊,另外還會教人玩機!並提供root機,刷機及手機優化意見 有關於 Facebook 用戶留言的管理, 本專頁並不接受新開Facebook 帳號的留言