光明正大Show给你看!vivo X20火星情报局定制版亮相:主打“照亮全面屏时代,逆光也清晰”!

昨天vivo向外界发出了新品邀请函,宣布将于本月21日在居庸关长城举办新品发布会,届时vivo首款全面屏新机X20将正式亮相。

vivo X20火星情报局定制版亮相:周冬雨实力抢镜

随着发布会的临近,官方也在逐步公布vivo X20的更多细节。之前vivo官方就曾宣布将推出王者荣耀定制版X20手机,配合高帧率模式和18:9的大视野,游戏体验更爽。

今天vivo又推出了全新的火星情报局定制版X20,从官方公布的图片来看,火星情报局定制版X20采用了手提箱设计,红黑配色显得低调内敛。

vivo X20火星情报局定制版亮相:周冬雨实力抢镜

6bde85dbgy1fjgk9hjbprj21jk113b29_副本

里面则是本次发布会的主角vivo X20,如图所示,火星情报局定制版X20采用黑色机身,额头和下巴极窄,屏占比非常可观,据官方介绍达到了85.3%,比三星S8还要高。顶部额头区域集成了摄像头、听筒和传感器。

配置方面,它搭载了骁龙660处理器,6GB内存+64GB存储,前置2400万像素,后置2400万+1600万双摄像头,预装安卓7.1系统。

火星人情报局的嘉宾们陆陆续续在微博发布相关照片,其中包括周冬雨、沈梦晨、赵露思等已经收到了这款全面屏手机,并在微博评论中晒出了美照,你们感受下。

vivo X20火星情报局定制版亮相:周冬雨实力抢镜

20170912_121523_827

006aCKOzly1fjgne7crm3j31kw26chdv

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

光明正大Show给你看!vivo X20火星情报局定制版亮相:主打“照亮全面屏时代,逆光也清晰”!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。