放心,Lenovo将履行口误承诺!Moto G4 Plus会有Android Oreo升级!

放心,標題沒寫錯。尽管此前Lenovo口误承诺将其Motorolla 手机Moto G4 Plus升级到Android 8.0Lenovo表示也将会履行口误意外的承诺。

Moto G4 Plus Android OMoto G4G4 Plus 早前在 Amazon.in 上的 Moto G4 Plus 广告上就清楚写明手机会获得 Android Nougat 和 Android Oreo 的升級。

但随后,Lenovo却“反悔”了,他们改了营销文案,将承诺升级Android Oreo改成了承诺升级Android Nougat

Lenovo称这是一个失误,他们从来没有意图承诺为Moto G4 Plus升级Android 8.0 Oreo,因为Moto G系列的所有手机,它们的生命周期中只会迎来一次Android版本的升级。不过既然在此前的营销文案中,他们说过Moto G4 Plus将升级到Android 8.0 Oreo,尽管只是一次的口误,但是他们还是决定将履行这次意外的承诺。

11111111

而在此次承诺中,Lenovo只承诺为Moto G4 Plus带来Android 8.0 Oreo的升级,Moto G4则未被提及。

也就是说,虽然Lenovo“反悔”过,但是Moto G4 PlusAndroid 8.0 Oreo还是会来的~但Moto G4就不清楚啦!!

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

放心,Lenovo将履行口误承诺!Moto G4 Plus会有Android Oreo升级!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

Source :

About author