Xpax的EasyPhone配套也可签Galaxy Note 8!每月RM238 +RM30 prepaid电话钱,就可拿走手机!

再过两天,大马就要正式发布并开卖Samsung Galaxy Note 8 了。现在Xpax 的EasyPhone 也来凑一脚,让大家可以每月RM238+RM30 额外电话钱,签购这一款全新的Android 旗舰机皇。

 

Xpax Samsung Galaxy Note8

在上个月才正式推出的Xpax EasyPhone 分期付款计划,用户无需拥有信用卡、不用付预付款的情况下,以为期2年的时间里每月付RM238,就可以带走一部Samsung Galaxy Note 8。

不过还是有些条规需要我们去注意的,用户在签购前需要文件证明自己的工作收入,包括银行户口资料、薪水单、银行对账单等。呈交了这些文件后,再等待三天的工作时间就会收到电邮通知,然后就可以到附近的BlueCube 索取手机。

 

Xpax这项EasyPhone分期付款计划是与Aeon Bank合作推出,利率如下图:

最后还要提一提大家的是,EasyPhone 配套是需要用户以auto-debit 来注册,每月的配套付费可以通过大马主要银行进行。

有兴趣的,可以前往Xpax 官网了解更多详情或申请。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Xpax的EasyPhone配套也可签Galaxy Note 8!每月RM238 +RM30 prepaid电话钱,就可拿走手机!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

About author