看得心也跟着碎了…iPhone 8 Plus全球首碎发生了!原因:粘防盗锁用力过度!

虽然Apple 官网要到9月22日(明天)才将第一批iPhone 8、iPhone 8 Plus送到用户手中。但渠道已经提前拿到货了,只是目前还不能激活。

 

用力过猛 iPhone 8 Plus全球首碎!这画面看醉

然而,就在距离解禁仅剩最后一天的时候,有网友在微博上晒出了iPhone 8 Plus的碎裂照片。从目前已知的消息来看,这应该是iPhone 8系列的全球首碎了。

从图中来看,这款iPhone 8 Plus后盖安装了一个类似于车载的磁力扣,可能是用力过猛,玻璃面板被“粘下来”一大块,周边的玻璃也出现了碎裂的情况。

 

用力过猛 iPhone 8 Plus全球首碎!这画面看醉

理论上来说,玻璃比金属更加耐磨,硬度更好,但韧性、抗震性不如金属。不会出现“弯折”,但很容易出现碎裂的情况。尽管苹果表示,iPhone 8用了“最坚固的玻璃盖板”。

所以,日常使用还是提前戴套,做好安全措施为好。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

看得心也跟着碎了…iPhone 8 Plus全球首碎发生了!原因:粘防盗锁用力过度!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。