有Samsung Gear手表也照样可用Samsung Pay了!官方正式宣布,Gear S3在大马已支援自家电子支付!

现在,如果你的Samsung 手机无法支援Samsung Pay 也没关系,因为只要你有Gear S3 也一样可以享受到那个 “dit dit” 买东西的乐趣啦!戴着Gear S3 的读者,还不来了解下详情?!

 

就像Samsung 手机上,Gear S3 的Samsung Pay 也透过NFC 与MST 技术进行支付。用户们需要做的是,将Samsung Gear App 应用升级到最新版本,然后在Settings 开启Samsung Pay 即可。虽然Samsung Gear S3 上的Samsung Pay 支援了最高10张信用卡,但要注意的是它与手机上的还是有差别。简单点说明就是,即使你有在手机上注册过特定的信用卡,但来到Gear App 上是需要再注册多一次的哦。

 

至于付费方式,用户只需长按返回键启动Samsung Pay,然后再选择想要使用的信用卡,输入PIN 码即可。如果还想要了解更多,可以前往Samsung Pay 网页查询。

最后,在今早的Samsung Galaxy Note 8 发布会上其实也提到过,为了鼓励大家使用Samsung Pay,官方也推出了Samsung Reward 的优惠。只要使用该支付服务,就可以赚取分数兌换优惠券甚至是Samsung 产品!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

有Samsung Gear手表也照样可用Samsung Pay了!官方正式宣布,Gear S3在大马已支援自家电子支付!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

Source :

soyacincau

About author