别摔!iPhone 8 Plus后壳摔碎: 维修费约RM1672,切记“带套”!!

iPhone88 Plus一改往日的全金属机身设计,恢复成了以往的玻璃后壳+金属边框设计。虽Apple称,其机身使用了目前业界最高强度的玻璃,但在有些跌落测试中,还是有碎成渣的几率嘀。那是否易摔碎?维修价又是多少呢?一起了解下吧!

切记带套!iPhone 8 Plus后壳摔碎:修理费高达3288元

专业如iFixit在对iPhone 8 Plus进行拆解时,后壳玻璃还是干碎了,但最后的可修复得分还是有6嘀~

虽修复得分不算低,但还是一定要保护好,别碎!!

Apple称,其机身使用了目前业界最高强度的玻璃,但在有些跌落测试中,还是有碎成渣的几率嘀。因为无线充电板通过大力胶牢牢地粘住后壳,传统的加热+撬片的方法效果差强人意。

当然,如你摔碎了,悲惨的事儿远不仅这一件。

因为据Apple Insider确认,对于Apple Care+用户,后壳碎裂的比换屏费用更高,需要99美元(约RM415),而碎屏是29美元(约RM122)。

如果没买,iPhone 8换后壳需349美元(约RM1463),8 Plus需要399美元(RM1672)。(小编觉得可买架新机了)

这也凸显了Apple这样做的目地,就是无形中逼你买Apple Care+。小编觉得还是挑选靠谱些的保护套比较划算啦~

在此小编也提醒购买新iPhone 的果粉们,切记“带套”……

 

更多Zing彩:

 

本文:

别摔!iPhone 8 Plus后壳摔碎: 修理费约RM1672,切记“带套”!!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

 

Source :

About author