MaxisONE Prime真正的Unlimited:每月RM367可有无限Home Fibre+无限Data!再付RM48就连家人也能无限上网!

网际网络对于现代人来说,绝对是一件不可缺少的事情,Maxis更表示优越的Internet网络不单只是提供良好的娱乐体验(上网、看戏、玩Game等等),更重要的就是让人与人之间保持联络!因此,为了让用户们达到一个真正【保持联络、无限体验】,今天Maxis正式发布最新配套 — MaxisONE Prime

 

5123124

MaxisONE Prime提供的无限上网配套,不仅是手机上网流量而已,每月RM367其实包括了家用的Home Fibre以及手机上网Data,两者都是无限网络的!

 

22264719_10155357321128248_839151032_n

另外要注意的是,Maxis也说了这是为了让人与人保持联络、享受无限体验的新配套,所以每一位用户只需另付RM48,就连附属线也一样可以享有无限上网体验啊!(最高可以签购4条附属线)

 

514124124124

与此同时,如果签购MaxisONE Prime也能够以免预付现金、免利息,分期付款多种家电产品包括电视机、PS4、音箱甚至是最新的Galaxy S8!是真正的免Upfront、免Interest,签了此配套之后来领取就能回家了!

所以从以上的截图可以看到,首先:

  • 一个手机Data配套:RM188(无限网络)
  • 一个家用Home Fibre配套:[email protected](无限网络),另加RM40升级至50Mbps,另加RM120升级至RM100Mbps
  • 多加一个附属线:RM48(无线网络)
  • 选择一个家用产品:RM0首付款、RM0利息,分期付款

 

22264662_10155357320968248_1963674934_n

此外,一个良好的网络体验当然不只是使用上的体验而已,Maxis同时也为Prime配套用户提供专属Maxperts团队,为你解决任何……真的是任何有关技术上的问题!哪怕是不明原因连不上网、如何调教网络设定等等,都可以随时为你们服务!

此外,因公平使用政策,每月只有300GB而已哦~~

22264605_10155357320933248_469833339_n

有兴趣想要签购MaxisONE Prime,请浏览Maxis官网:链接

像小编家里用着Maxis Fibre、手机配套又刚好是MaxisONE 配套的用户,这个新的MaxisONE Prime真的值得考虑,毕竟多加RM48家人还是同住的Housemate,就能够一样享有无限上网配套,比如说家里有四个人的话:

(RM367+RM48+RM48+RM48)/4 = RM127.75

也就是说,每人每月付费RM127.75,就人人都能享有无限上网了!!!

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

MaxisONE Prime真正的Unlimited:每月RM367可有无限Home Fibre+无限Data!再付RM48就连家人也能无限上网!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

Maxis

About author

y3

如果科技时代的进化,就像是一碗拉面煮熟的过程 那到最后,科技会不会演变成像是味精越加越多的拉面呢? 不求华丽黑科技,只求真诚研发心~