供不应求!Google Pixel 2/XL在开启预购后反响热烈

作为Google新一代标杆旗舰,Pixel 2和Pixel 2 XL在发布后各界反应颇佳,众多媒体一致点赞。除了评价颇高外,该机在Google Store网站的预购更是火热,一天之内现货机型已被预订一空,高配版机型更是得等上7-8周才能出货。

100417-google-pixel-2-xl-side-by-side-7192

单以美国市场为例,目前Google Store上多款Pixel 2及所有Pixel 2 XL都无法如期在10月19日出货,出货时间都得等上4周或6周,其中高配版的的热门机型黑白色款Pixel 2 XL 128GB以及蓝色版Pixel 2更是处于完全缺货状态。

mg-3811-1

据悉,本次Pixel系列分别由HTC和LG代工,其中HTC负责的是小尺寸的Pixel 2,而大屏版的Pixel 2 XL则是由LG代工。据统计,初代Pixel手机的全球总计销量达到了将近240万台,有分析认为Pixel 2代系列机型的销量最少可达到300万台以上,但就目前情况来看,Google还是得尽快解决广大用户的预购需求才行啊。

 

更多Zing彩:

本文:

供不应求!Google Pixel 2/XL在开启预购后反响热烈

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

About author

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~