HTC 首款全面屏手机来了!HTC U11 Plus将于11月2日正式亮相:拍照功能值得期待!

上个月,有着20年历史的HTC以11亿美元的价格将旗下的Pixel手机团队卖给了Google。在收购之后,HTC董事长王雪红表示,HTC还将继续专注智能手机的研发与销售,绝不放弃。

现在网上已经曝光了HTC正在酝酿的下一款旗舰产品。

今天数码博主@肥威晒出了HTC新品发布会的邀请函,如图所示,HTC将于11月2日在台北举办新品发布会,大大的“U”字母暗示这款新机隶属于U系列产品线,结合之前曝光的消息,这次发布的新机应该就是U11 Plus,它是HTC的首款全面屏旗舰。

骁龙835全面屏HTC U11 Plus来了:11月2日发布

根据之前放出的HTC U11 Plus渲染图,这款旗舰的屏占比非常可观,上下边框非常窄,配备了虚拟按键,背部则是玻璃机身,配备单摄像头、后置指纹识别。

配置方面,根据之前曝光的消息,HTC U11 Plus采用了5.99寸显示屏,分辨率为2880×1440,屏幕纵横比为18:9,搭载Snapdragon 835八核处理器,拥有800万像素前置摄像头和1200万像素后置摄像头,有64和128GB两种存储规格供选择。

骁龙835全面屏HTC U11 Plus来了:11月2日发布

值得一提的是,HTC U11在知名相机评测机构DxOMark的得分为90分,这个表现可以说非常优秀了,因此作为继任者,HTC U11 Plus的拍照值得期待。

另外,该机发布日期恰逢双十一到来之际,因此它极有可能会在双十一当天开卖。当然作为旗舰,价格肯定是不便宜,4000元++妥妥的了(约RM2560起)。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

HTC 首款全面屏手机来了!HTC U11 Plus将于11月2日正式亮相:拍照功能值得期待!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。