发布在即,大马OPPO秀出全新OPPO F5渲染图:黑色控大爱的配色!

作为中国手机厂商品牌,Huawei、vivo 等都推出了自家的全面屏手机,就只剩OPPO 还没亮出该设计的手机了。据之前所曝光的消息显示,基本以确认10月26日会在菲律宾带来首款全面屏手机OPPO F5,而且大马官方也释出该手机的预告海报。

今天,OPPO 又有什么新动作呢?就是直接让你看看这款手机的样貌啦~!

 

22538916_753958711471606_5637812119193440830_o

目前,虽然我们还无法确定OPPO 的首款全面屏手机F5 会几时在大马举办发布会,但官方已经迫不及待把手机的渲染图给放出来,其中可以清楚看到手机的正面与背面上半部分。

在OPPO 官方面子书显示的OPPO F5 是黑配色版,由于传闻手机是全面屏设计,所以上方额头与下巴会缩小,而且指纹识别器也会放到手机背部(这里可以看到指纹识别器的形状有点新奇,为椭圆形)。

 

4588_3780860960542626447_o_副本

最后综合此前的情报,OPPO F5将配上FHD+ 2160 x 1080分辨度的6寸全面屏,Snapdragon 660八核处理器,辅以6GB RAM+64GB ROM,2000万像素的后置摄像头以及两颗1600万像素的前置双摄像头。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

发布在即,大马OPPO秀出全新OPPO F5渲染图:黑色控大爱的配色!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

Source :

OPPO

About author