Digi让你最低RM999起买Huawei Mate 10!每月RM138还有24GB上网+无限通话!

在10月19日当天,大马地区就正式开启了Huawei Mate 10 的预购,而现在大家如果想要向Digi 签购手机配套,可以来看看由官方所提供的配套。手机价方面,最低是会从RM999 就可以买到手机了哦~!

 

Huawei Mate 10 规格参数:

22556109_10214583983931802_1014656089_o

  • 5.9寸2K QHD全面屏,16:9比例(RGBW HDR)
  • 2.8 GHz Kirin 970八核处理器+ NPU人工智能芯片
  • 4GB RAM+ 64GB ROM存储组合(支持最高256GB Micro SD卡扩展)
  • 2000万像素黑白+1200万像素RGB Leica认证双镜头,双f/1.6大光圈,4合1 混合对焦,OIS处理器,双ISP
  • 800万像素前置镜头,f/2.0光圈,FF追踪对焦、AI Selfie
  • 双卡双待双LTE,Cat. 16
  • 4000mAh,Super Charge快充4.5V/5A
  • Easy Projection (PC桌面模式),Easy Talk,人工智能极速翻译
  • 正面指纹识别
  • IP53 防水级别
  • 3.5mm耳机接口
  • EMUI 8.0+ Android 8.0
  • 150.5mm X 77.8mm X8.2mm
  • 182g
  • 摩卡金,黑色

 

digi

首先在配套上,Digi 是提供了三个postpaid 配套给大家选择,分别是Digi Postpaid 78/108/138,每个配套的手机价都会有所不同,如上表显示。

 

这里要提醒大家的是,Digi 的Huawei Mate 10 手机配套是拥有24个月合约,10月30日开始出货,而且值得一提的是Digi 也一样会提供官方送出的RM999 预购礼品。

如果有兴趣,可以上到Digi 官网进行签购。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Digi让你最低RM999起买Huawei Mate 10!每月RM138还有24GB上网+无限通话!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

About author