Google:今年底将会有1亿台Android手机支持AR,明年底预计达“数亿台”!

其实对于AR 与VR,你们会更喜欢哪一款技术呢?现在据外媒的报导,Google 预计到明年底将会有数亿台的Android 手机,支持AR 增强现实技术,这也意味着AR 的使用会成为了智能手机用户的日常活动了。

 

昨天在葡萄牙里斯本举行的Web Summit 科技大会上,Google 虚拟现实业务的副总裁就谈到了对AR 技术的投机及ARCore 平台的推出,这样开发者就可以针对多款Android 手机,开放各种AR 应用程序。

Google 预计到今年底的时候,将会有1亿台的Android 手机支持AR,而时间来到明年底的时候,则会有 “数亿台” Android 手机支持AR。

 

Google 希望借此机会,能够让AR 成为智能手机用户们日常生活的一部分。目前我们可以看到在Pixel 和Samsung Galaxy S8 上都推出了ARCore 平台,但这两款手机都是定位高端,价钱并非人人都可负担得起,因此Google 预计在未来今年内中低端手机也会支持AR。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Google:今年底将会有1亿台Android手机支持AR,明年底预计达“数亿台”!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

About author