只需RM1,Xpax推全新1-Day Basic Internet漫游服务!另还有两款1日上网配套!

小编都知道,能够和朋友一起出国旅行是件非常高兴的事,不过同时我们还是需要时刻给家里报平安一下的~ 这时候最需要的就是手机的漫游服务!Xpax 现在就正式宣布,推出了全新的一日漫游服务配套,而且费用只需要RM1 就可以全天候使用社交App 了。

 

Picture 3

首先,这名为1-Day Basic Internet Pass 配套是提供了基本网速,并且能够确保用户透过WhatsApp、WeChat、Facebook Messenger、或其它的社交App,发送文字讯息。地区方面是支援了9个东盟国家,包括越南、泰国、缅甸、印度尼西亚、新加坡、文莱、柬埔寨、老挝(Laos)、及菲律宾。

想要购买这漫游服务配套,用户只需输入 <BASIC ROAM> 发送到28882,或拨打*118#,又或者通过Xpax 应用都可以。

 

Picture 4

除此之外,Xpax 还提供了两款漫游上网配套,分别是:

  • 1-Day Social Roam
    • RM10/日
    • 1GB 上社交网(WhatsApp、Twitter、Wechat、Facebook)
    • 50MB 高速网
    • 50MB 基本网速
    • 支援国家包括印度、新加坡、日本、台湾等十个
  • 1-Day Internet Pass
    • RM38/日
    • 500MB 上网
    • 支援国家超过160个

 

Xpax 用户有了以上的漫游服务配套后,以后要出国公干或旅行就不用担心上网的问题啦~ 更多详情,可前往Xpax 官网查询。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

只需RM1,Xpax推全新1-Day Basic Internet漫游服务!另还有两款1日上网配套!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

About author