荣耀Honor双11创造中国手机历史:销售额破40亿超越苹果

2017年双11购物狂欢落下帷幕,荣耀手机凭借京东、天猫双平台总销售额40.2亿,斩获2017年双11中国手机品牌冠军。此外,荣耀还夺得京东单日全球手机品牌销量、销售额双料冠军。

我们来回顾一下荣耀今年的夺冠数据:11月11日零点,2017年双11正式开幕。仅耗时2分34秒,天猫荣耀官方旗舰店销售额便领先破亿,成为今年天猫双11销售额最快破亿品牌;6分32秒,天猫荣耀官方旗舰店达成两亿销售额;15分19秒,再次冲击三亿销售额,53分50秒销售额突破5亿。

荣耀双11创造中国手机历史:销售额破40亿超越苹果

据悉,在天猫双11开卖后的第一个小时,荣耀Honor还一度领跑天猫手机排行榜的六项第一:手机品类销售额第一、手机品类销量第一、单品销售额荣耀畅玩7X第一、单品销量荣耀畅玩7X第一、1000-1999单品销量荣耀畅玩7X第一、2000-2999单品销量荣耀9第一。

随后,在11月11日凌晨2点,荣耀在京东天猫双平台的总销售额便已追平去年双11全天战绩,刷新了自身的双11纪录。

此外,单看京东平台,截至11月11日14点,荣耀手机也领跑京东平台手机销量冠军、中国手机品牌销售额冠军。值得注意的是,双11当日,京东平台荣耀手机销售额超越苹果,这也是中国手机单品牌销售额首度超越苹果。

荣耀双11创造中国手机历史:销售额破40亿超越苹果

文章纠错

本文来自合作伙伴 快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。