Samsung Galaxy A系列确认新机!微博惊传Samsung Galaxy A8+(2018)真机图:无Home键+Infinity Display全面屏!

Samsung Galaxy A系列是Samsung旗下的中端智能手机系列,在今年推出了Samsung Galaxy A7之后,外界都相信明年Samsung将会推出一款A7的升级版手机,名为Samsung Galaxy A7 (2018)。但今天微博上就惊传一组名为Samsung Galaxy A8+(2018)手机的真机照,揭露明年Galaxy A系列将会有Samsung Galaxy A8和A8+两款新机!

 

a8+

 

今天微博上就流传了一组Samsung Galaxy新机的真机图,型号为Samsung Galaxy A8+(2018)。与以往的Galaxy X系列手机不同的是,照片中的Galaxy A8+除了采用了Samsung旗舰机用上的Infinity Display全面屏之外,正面还取消了Home键,以进一步提升屏占比。

 

可惜的是,这组真机照中并没有透露这款Samsung Galaxy A8+(2018)的背面和配置信息,故无法确认这款手机是否配备双摄镜头和采用的处理器型号。不过从这款手机的命名方式来看,估计也将会有Galaxu A8(2018)版本。如果这些照片属实,这就意味着Samsung Galaxy A系列将在明年迎来至少两款新机!Samsung再过几个月就会发布新机,届时就可以知道更多关于这两款Samsung Galaxy A8(2018)和Galaxy A8+(2018)的更多消息!

 

更多Zing彩:

 

本文:

Samsung Galaxy A系列确认新机!微博惊传Samsung Galaxy A8+(2018)真机图:无Home键+Infinity Display全面屏!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

 

Source :

gsmarena

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。