二次元虚拟歌手–Hatsune Miku首次来马开演唱会!近30首歌曲包括“Tell Your World”嗨爆全场!

0
Hatsune Miku Expo in Malaysia Media Breifing 2

上个星期可以说是二次元粉丝们最期待的一天,因为星期六除了有一年度最盛大的Comic Fiesta 2017 动漫展外,还有就是晚上在吉隆坡武吉加里尔亚通体育馆(Bukit Jalil,Axiata Arena),的虚拟歌手Hatsune Miku 演唱会!!!

等待了那么久后,这位风靡全球万千粉丝的虚拟偶像终于来马“会见”粉丝们啦!

 

Hatsune Miku Expo in Malaysia 3

要知道初音未来在全球七个国家进行 48场演出后, Hatsune Miku Expo 2017 终于也来到大马,首次在本地演出,可以说是个非常难得的机会!

演唱会一开场就由大马红星率先开幕,再由网络YouTube人气歌手Chaleeda Gilbert接力,这场演唱会势必带给 Miku粉丝们双重享受!

 

25348413_146664139257115_3148163696215168_n

25398920_146664135923782_3132129245837129712_n

25289503_146601305930065_7581294216511371849_n

在现场演唱会开始前,举办当局还准备了其余的活动给粉丝们,其中就包括了如参观各周边产品展览摊子、会见流行吉他手与語音合成制作人 DJ Kurage、体验Hatsune Miku 的VR游戏、 与真人身比例的Hatsune Miku模型合照、 参观一个为Miku模型收藏者特设的专柜、 一个为各位Miku画家而设的绘画墙,以及一个贴满Hatsune Miku各类趣闻资讯的拍照墙。

 

Hatsune Miku Expo in Malaysia 1

Hatsune Miku Expo in Malaysia 4

在演唱会开始后,除了Hatsune Miku 现身演唱外,就连起团体Vocaloid 的其他团员们也来到现场,呈现近30首歌曲,包括粉丝喜爱的 “The World is Mine”、“Tell Your World” 以及Zizan Razak所带来的 “Chentaku”。

 

miku

值得一提的是,如果你无法亲临现场,也可以透过东南亚全新社交平台Tamago现场直播串流,线上收看演唱会直播哦~ 最后就送上当天的一段短片给大家回顾下当天的现场气氛吧!

 

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

二次元虚拟歌手–Hatsune Miku首次来马开演唱会!近30首歌曲包括“Tell Your World”嗨爆全场!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x