Honor 7X特别首卖日打破三年纪录,成为Vmall最畅销手机!12月22日全马各地正式RM1099开卖!

上个星期Honor Malaysia 就正式在大马发布了全新的X 系列手机–Honor 7X。作为一款全面屏加上后置双摄的手机,可以说是获得了不少粉丝们的喜爱,而且为了回馈给粉丝们一直以来的支持,官方也决定在18日当天,来个特别粉丝开卖会,让大家能够以更便宜的售价入手手机。

现在官方也很高兴的宣布,这款手机竟然直接打破了三年的纪录?!

 

image003

据Honor Malaysia 的宣布,在Honor 7X 的特别线上首卖日,Vmall 平台上的订购数量就直接打破了三年以来的纪录,成为该平台最畅销的手机,但与Honor 3C 比起来前者的在线销售表现还是落后了一些。另外,在美国、印度、意大利、及俄罗斯地区也拥有更高的销售量。

 

25319928_1951611714854150_576648016_o

25319767_1951611851520803_586222674_o

如果你错过了18日的特别首卖日,Honor 7X 将会于12月22日在大马各地以RM1099 的售价开卖,而且凡是购买手机的用户,还可以免费获得独家《Lords Mobile》手游手机保护壳,不过存货有限哦~

更多手机详情,可到Honor 官网查询。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Honor 7X特别首卖日打破三年纪录,成为Vmall最畅销手机!12月22日全马各地正式RM1099开卖!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author