LG G7的发布日期也遭曝光!或于3月中亮相,配备OLED屏+6GB RAM+Snapdragon 845!

作为韩国二代手机厂商,Samsung 已经公布S9 的发布日期,而竞争对手LG 下一代旗舰G7 也被外媒曝光了其发布消息。早前其实有消息称LG 会提手机披上新的名称,但过后LG 英国官网就自曝了手机会支持快充功能,手机名依然是显示G7。现在更多有关手机的规格及发布日期再次现身,表示会在3月中与大家见面。

 

首先LG G7 应该会搭载Snapdragon 845 处理器,与上代的G6 处理器基础上迎来很大的升级。另外,LG G7 还配备了6GB RAM,并与V30 一样采用了OLED 屏,当然全面屏设计是会被继承下来。至于大家最想知道的发布时间,外媒表示LG G7 会在MWC 2018 结束后的下一个月,也就是3月中发布,只不过Samsung Galaxy S9 也在那个时候上市。

 

对于此事,LG 移动通讯业务主管表示并不担心S9 在3月上市,但会对G7 进行分化处理。很明显这次LG G7 的发布上市会分阶段进行,而目前LG 已经在韩国三大运营商签署四月销售G7 的协议,所以G7 很可能会率先在当地与美国市场亮相,过后才进入其他的市场发售。

 

最后,有其他的消息人士也证实,消费者能够在4月20日后买到G7 手机,这或许是与Samsung 拿下了大部分的Snapdragon 845 供应订单有关系。至于手机其它没被提及的配置上,爆料是显示手机可能支持IP68 防水级别,前后更是拥有一共四颗摄像头,还支援了虹膜识别功能。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

LG G7的发布日期也遭曝光!或于3月中亮相,配备OLED屏+6GB RAM+Snapdragon 845!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

About author