Public Bank用户也可以使用Samsung Pay了!Public Bank现已加盟Samsung Pay成为第7家支持Samsung Pay银行!

电子付费在马来西亚越来越普及化,无论是Touch ‘n Go、Apple Pay、Maybank QRPay等等的电子支付方式,早前仅有六家银行支持Samsung Pay,而如今再有多一家银行加盟进入Samsung Pay的行列,那就是——Public Bank啦~根据本地媒体Amanz的报导,从今天开始Public Bank就会正式加入Samsung Pay的行列,包括其信用卡与转账卡都可以在Samsung Pay使用啦!

 

samsung pay

Samsung Pay是Samsung结合NFC和MST技术所开发出来的电子支付、电子现金与会员卡管理服务,让用户可以使用在支持Samsung Pay的智能手机上进行款项支付。需要付钱时,无需寻找钱包拿钱,而是可以直接使用智能手机,touch过就可以直接付钱。

 

但是Samsung Pay在马来西亚还未能够真正全面化实行,因为有些银行和商家是还没加盟到Samsung Pay这个行列。但就在今天,Samsung Pay就再跨进一步了,因为Public Bank正式加盟Samsung Pay,包括Public Bank的转账卡(Debit Card)以及信用卡(Credit Card)。

 

使用Public Bank的用户们,你们可以正式添加Public Bank的转账卡以及信用卡进入你们的Samsung Pay户口,并且可以正式使用来付款啦(可喜可贺~可喜可贺~)!但是Public Bank表示,目前他们暂时还是不支持Visa Electron和Lifestyle Debit Cards。

 

samsung pay 2 samsung pay 3

Public Bank是第七家加盟Samsung Pay行列的银行,其他的银行包括有CIMB Bank、CITI Bank、Hong Leong Bank、Maybank、RHB Bank和Standard Chartered Bank。至于大家想知道Samsung Pay还可以在什么地方使用,欢迎浏览Samsung Pay的官方网站以知道更多详情哦!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

Public Bank用户也可以使用Samsung Pay了!Public Bank现已加盟Samsung Pay成为第7家支持Samsung Pay银行!

About author