爆料大神回应网友要求:曝出Samsung Galaxy S9 Plus Coral Blue珊瑚蓝!

前两天,科技界知名爆料大神Evan Blass在Twitter上曝出Samsung Galaxy S9/S9 Plus Lilac Purple丁香紫色的照片,包括其机身的正面、背面以及侧面。但今天爆料大神回应网友的要求,再曝出早前很夯的Samsung Galaxy S9 Plus Coral Blue 珊瑚蓝色的正面以及背面!

 

Coral Blue 珊瑚蓝这个配色是在Samsung Galaxy Note 7时推出的,当时候的Samsung Galaxy Note 7 Coral Blue 珊瑚蓝再搭配玫瑰金色的金属边框,简直美到~~~还引起了不少Samsung粉丝的注意。

 

evan blass

 

前两天,科技界知名爆料大神Evan Blass在Twitter上曝出Samsung Galaxy S9/S9 Plus Lilac Purple丁香紫色的照片,包括其机身的正面、背面以及侧面。今天爆料大神回应网友的要求,再曝出早前很夯的Samsung Galaxy S9 Plus Coral Blue 珊瑚蓝色的正面以及背面!

 

DVbXdV-W0AAfgOp

根据爆料大神Evan Blass所上载的Samsung Galaxy S9 Plus Coral Blue珊瑚蓝色的照片,其正面将会搭配黑色的面板;而背部将会搭配珊瑚蓝色的玻璃面板。有一点小编不得不说,这个蓝色真的很漂亮,也很吸睛!另外,Samsung Galaxy S9 Plus Coral Blue珊瑚蓝的相机边框将会是深蓝色,相比起之前Galaxy Note 8的黑色相机边框纯还要好看!

 

除此之外,与其上一代Samsung Galaxy S8/S8 Plus相比,Samsung Galaxy S9/S9 Plus已经将指纹识别器重新定位,从原本在相机旁边的位置换到相机下方的位置。

不管如何,Samsung官方已经确认将会于2月25日在西班牙的巴塞罗那公布Samsung Galaxy S9和S9 Plus,到时候就一定要留守着Zing Gadget啦!因为Zing Gadget很荣幸的有被Samsung邀请到发布会现场一同参与Samsung Galaxy S9和S9 Plus的发布会,想要知道更多当天的详情,那就一定要留守着Zing Gadget咯!

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

爆料大神回应网友要求:曝出Samsung Galaxy S9 Plus Coral Blue珊瑚蓝!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

About author