欢庆Samsung Pay一周年:在2/3至4/3期间使用Samsung Pay就可获得双倍Samsung Rewards分数!

不知不觉中,Samsung Pay在马来西亚已经推出一年了,也就是说Samsung Pay已经1岁啦(撒花)~~为了欢庆Samsung Pay一周年,在2/3至4/3期间使用Samsung Pay来付钱,用户就可以获得双倍Samsung Rewards分数啦!

 

Samsung在去年正式发布旗下的Samsung Pay服务,主要是让Samsung手机用户在Samsung Pay中绑定银行信用卡,然后在付费时就可以通过Samsung Pay付费啦!完全就是单靠一部手机就能够走遍无数商场~~此外,Samsung Pay能够避免让用户带着大大叠的现金出门、在使用Samsung Pay支付时也能够快速付账、而且付账前还有指纹识别,很安全呢!

 

为了欢庆Samsung Pay一周年,凡在2/3至4/3期间使用Samsung Pay花费就可以获得双倍Samsung Rewards分数~~是双倍、双倍、双倍Samsung Rewards分数哦!无论是铜、银、金积分级别皆可获得双倍分数,而且Samsung Pay的用户还能够趁着这个期间获得多达4000分Samsung Rewards分数。

 

想要快速获得Samsung Rewards分数的Samsung Pay用户,记得要在2/3至4/3期间使用Samsung Pay来支付以获得双倍Samsung Rewards分数,而且记得要符合Samsung Pay的附带条约哦!欲知更多有关详情,可浏览Samsung Pay官方网站查询。

 

 

更多Zing彩:

 

 

 

本文:

欢庆Samsung Pay一周年:在2/3至4/3期间使用Samsung Pay就可获得双倍Samsung Rewards分数!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

Source :

Samsung

About author