外形保持与P20保持一致!爆料大神爆出Huawei P20 Lite外型照:刘海屏+竖排相机+后置指纹识别!

对于3月27日要在巴黎发布新旗舰的Huawei来说,将带来的是Huawei P20的一整个系列,从而更好的去在中高端市场拼杀。从目前的情况看,Huawei P20将延续之前Huawei P系列的做法,推出这款手机是一整个系列,除了包含Huawei P20、P20 Plus外,还会有入门版的P20 Lite,而现在爆料大神Evan Blass就率先披露了Huawei P20 Lite的外形!

 

配置给力!华为P20 Lite外形曝光:也上徕卡双摄

从曝光的谍照上看,Huawei P20 Lite外形上跟Huawei P20保持一致,也是异形刘海屏,背部为竖排双摄,而且也有徕卡标识,如果最终版本也将是这样的话,那么相信它会有更大的吸引力,其指纹识别放在了背部中央位置。

 

配置给力!华为P20 Lite外形曝光:也上徕卡双摄

至于这款手机的配置,爆料大神Evan Blass则是透露了大体参数,比如配备了5.6寸18:9全面屏、分辨率是1080×2250像素、搭载Kirin 659处理器、内置4GB RAM+64GB存储组合、预装基于Android 8 Oreo的EMUI 8.0系统、同时内置电池容量达到了3520mAh。

 

最后再来说说Huawei P20 Lite的后置双摄,从暴露的信息来看是双1600万像素,而且还有徕卡标志,至于具体细节目前还不清楚,如果这款手机售价保持在一定合理的情况下,相信市场竞争力会很强的。

当然,至少可以满足那些想要便宜买P20用户的想法。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

外形保持与P20保持一致!爆料大神爆出Huawei P20 Lite外型照:刘海屏+竖排相机+后置指纹识别!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。