Samsung Galaxy Note9跑分首次曝光:确认沿用Infinity Display 18.5:9全面屏!

在刚过去的MWC 2018大会上,Samsung就发布了Galaxy S系列的最新旗舰:Galaxy S9/S9 Plus。这款搭载了Galaxy S系列上第一次看到可变双光圈镜头的Galaxy S9系列,在发布后还是引起了一大轰动啊!而日前,一款型号为SM-N960U的Samsung手机就出现在HTML5test跑分网上,极有可能就是Samsung接下来的新旗舰:Galaxy Note9!

 

HTML5test是一款测试浏览器是否支持HTML5的测分网站,而在日前网站上的资料库就出现了一款名为Samsung SM-N960U的手机。根据Samsung Galaxy Note8的型号为SM-N950来看,这款SM-N960极有可能就是Samsung接下来的新旗舰:Galaxy Note9!

 

除了手机型号之外,这次html5test网站上也率先为我们揭露了这款手机将会继续沿用18.5:9的Infinity Display全面屏。而根据之前韩国零件商的消息指出,这款Samsung Galaxy Note9将不会搭载屏下指纹识别技术。至于在何时发布,根据之前Samsung电子移动通信业务总裁DJ Koh表示,Galaxy Note9极有可能会在9月与Bixby 2.0语音助手一起发布。

 

更多Zing彩:

 

本文:

Samsung Galaxy Note9跑分首次曝光:确认沿用Infinity Display 18.5:9全面屏!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

gsmarena

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。