KL又要有一家小米官方商店了!这次是在NU Sentral,4月正式开张营业!

现在在大马市场上,小米线下实体店的数量可以说是不断地在增加,继上一次在IOI City Mall 开了新的官方商店后,现在KL 区又即将要新增另一间分行了,地点方面就是在NU Sentral 里!根据壁布上显示,这一间小米商店将会在4月份正式开张。

 

如无意外这间小米官方商店所出售的产品应该会与其它的店一样,除了有小米一系列手机外,还有就是一些专属配件以及米家产品,包括桌灯、电饭煲、小米盒子等等。当然在开幕典礼举办当天,官方必定会准备一些特别优惠给到现场消费的米粉们,到时候真的要好好留意一下最新消息了!

 

Capture

在等待新店开张,小编最后也提一提大家,如今是可以在KLCC 小米旗舰店买到之前所买不到的米家产品,包括了智能电动滑板车,售价是RM1699。有兴趣的不妨在这个周末,去走走看看咯~

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

KL又要有一家小米官方商店了!这次是在NU Sentral,4月正式开张营业!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

lowyat.net

About author