Blackberry欲控告Facebook侵权!Facebook回应:Blackberry已无药可救

Blackberry的手机业务虽然基本已经没戏,但在打官司方面最近相当活跃,先是控告Nokia侵犯自己的11项专利,现在又起诉Facebook及其旗下的Instagram、WhatsApp,结果竟被羞辱了一番。

 

黑莓告Facebook侵权被呛:你已无药可救

Blackberry诉称,Facebook与其旗下的Instagram、Whatsapp等未经授权使用了自己的知识产权,也伤害了自己股东的利益,而就相关情况已经与Facebook进行了几年的对话和沟通,一直无果,最终决定诉诸法律。

 

具体而言,Blackberry认为自己被盗用的专利技术包括:不在每条消息旁显示时间戳、单个消息框显示多条消息、图标角标显示未读消息数等等。

 

facebook-objetivo-whatsapp-instagram-messenger-no-beneficios-3

Facebook最初对此三缄其口,但最终还是做出了回应,言语非常犀利:“Blackberry的行为很不幸地证明,他们的业务已经无药可救,干脆放弃了创新,改而试图将其他人的创新据为己有。我们会斗争到底。”

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

Blackberry欲控告Facebook侵权!Facebook回应:Blackberry已无药可救

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。