终于等到你了OREO,SAMSUNG Galaxy Note 8迎来Android 8.0正式版更新!

继同门师兄弟Galaxy S8/S8 Plus之后,Galaxy Note 8现在终于也吃到“OREO”啦!虽然官方此前曾表示将在3月30日为Galaxy Note 8推送Android 8.0更新,不过SAMSUNG还是提前为用户带来了惊喜。近日,SAMSUNG正式开始为Galaxy Note 8推送Android 8.0更新。

noteoreoupdate

目前,欧洲地区的用户已经开始收到了相关升级的推送,其它地区的用户也将在之后分批迎来升级推送。从用户的截图中可以看到升级后的版本号为N950FXXU3CRC1,包含了3月安全补丁以及全新的Samsung Experience 9.0 UI。

install-android-oreo-your-samsung-galaxy-note-8-right-now.1280x600

和之前的版本相比,Samsung Experience 9.0拥有改进后的键盘;Finder可以直接搜索联系人,设置,文件以及Galaxy或Play商店的结果;并新增Bixby简报功能等新特性。当然,由于本次更新是分批推送的,所以还没有收到更新推送的Note 8用户们还请耐心等等哦~

 

更多Zing彩:

本文:

终于等到你了OREO,SAMSUNG Galaxy Note 8迎来Android 8.0正式版更新!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~