这就是小米A2?!疑似小米6X新机入网中国工信部:18:9全面屏+后置双摄!

小米在此前就在中国发布了一款名为小米5X的手机,然后就把这部手机换上Android One系统,再以小米A1的名字在国外发布,二而这一发布就证实了没有MIUI的小米手机依然非常受欢迎,甚至有很多用户是因为Android One系统才入手小米A1,可见使用Android One系统这个策略是可行的。而日前在中国工信部就有一部疑似是小米6X的新机悄然现身,根据这个策略来看,这部小米6X在日后可能就是小米A2!

 

全面屏小米6X工信部入网:少见金属机身

从工信部上面的证件照来看,这部小米6X外型采用了类似红米Note 5的设计语言,背后的双摄镜头和后置指纹识别器的排列方式和红米Note 5一样,只是小米6X采用的是一体式背盖设计,从证件照上来看可以推测背盖材质可能是金属。

 

全面屏小米6X工信部入网:少见金属机身

虽然从证件照上并不能看出小米6X的屏幕规格,但是从此前曝光的消息来看,小米6X很大可能搭载6寸的18:9 FHD全面屏,处理器方面则可能是用高通Snapdragon 636或是小米自主研发的处理器澎湃S2,亦或者是两个处理器版本也说不定。从证件照上我们也可以确认小米6X将同样采用后置双摄镜头,虽然这次工信部没有曝光相关详情,但从外媒的消息来看可能是2100万+500万像素后置双摄。

 

更多Zing彩:

 

本文:

这就是小米A2?!疑似小米6X新机入网中国工信部:18:9全面屏+后置双摄!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

 

 

Source :

快科技

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。