全新Moto G6系列确认了!官方宣布4月19日举办新品发布会!

近期我们都看到消息Honor、小米、OnePlus 等手机厂商已经在准备推出新一代手机,不过在昨晚就有外媒从Motorola 官方处,获得了新品发布会邀请函,并表示在本月的19日会在国外带来全新的Moto G6 系列手机。

 

Moto G6系列宣布:4月19日登场

其实在这之前我们是有看到过Moto G6 系列的曝光消息,版本上一共是有Moto G6、Moto G6 Play、及Moto G6 Plus。据外媒透露的发布会邀请函显示,这一次发布会是在巴西一个名为São Paulo 的城市举办,日期是定在了4月19日,主角基本就是所提及的G6 系列了。

 

Moto G6系列宣布:4月19日登场

在配置方面,首先Moto G6采用了5.7寸2160×1080全面屏,搭载高通Snapdragon 450处理器,配备3/4GB内存+32/64GB存储,后置1200万+500万像素双摄像头,前置1600万像素摄像头,电池容量为3000mAh。

Moto G6 Play采用了5.7寸1440×720显示屏,搭载高通Snapdragon 430处理器,配备2/3GB内存+16/32GB存储,前置500万+后置1200万像素摄像头,电池容量为4000mAh。

Moto G6 Plus采用了5.93寸2160×1080全面屏,搭载高通Snapdragon 630处理器,配备4/6GB内存+32/64GB存储,后置1200万+500万像素双摄像头,前置1600万像素摄像头,电池容量为3200mAh。

 

基本通过曝光的规格可以看出,Moto G6 Play和Moto G6定位入门,Moto G6 Plus配置略高,定位中端,对于手机售价会定在多少,我们就留守发布会当天官方的公布吧!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

全新Moto G6系列确认了!官方宣布4月19日举办新品发布会!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

 

Source :

About author