Oneplus独特的三段式开关或在Oneplus 6引入新功能: 可用于相机对焦

熟悉Oneplus的朋友们都知道,早在Oneplus 2上,Oneplus首度引入了三段式开关的设计,该设计允许用户可以以物理按键的形式来对手机进行响铃,勿扰以及静音模式的操作,免除了需要突然打开静音模式的尴尬(好像没有??),当然啦,这一个实用的功能也会出现在Oneplus 6的身上,但是在这一次,Oneplus打算让其加入一个新功能?

目前,Oneplus 5T已经在多地官网售罄,官方已经对Oneplus 6的新特性进行预热,新机也即将发布,根据Oneplus官方在Twitter上发布的消息,Oneplus 6将支持滑动三段式开关对焦功能,这是该开关出现之后的第一次重大改动。

而在功能上,Oneplus 6这一个独特的功能允许在相机界面中透过滑动开关来进行重新对焦,并且根据Oneplus对手机更新的支持周期看来,Oneplus 5以及5T都有望透过更新来支持该功能。

 

 

更多Zing彩:

本文:

Oneplus独特的三段式开关或在Oneplus 6引入新功能: 可用于相机对焦

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死