狙击Windows 10: Google将在Chrome OS推出平板模式

早前,Google与Acer联合推出了一款搭载Chrome OS的平板电脑Acer Chromebook Tab 10,主打教育市场,更多的是为进军教育业进行铺路。

根据外国知名论坛XDA报道,Google正在悄悄为Chrome OS的电脑进行跨界测试平板模式。

报导指出,Google打算改变Chrome OS老旧的启动器,并且将其变成默认的全屏启动,而此前的Chrome OS只是以局部形式的方式开启,或透过手势操作的方式进行全屏开启,而Google的意图让系统可以适应PC用户与平板用户的操作习惯。

此外,Google还打算改变Home键所触发的行为。此前在Chrome OS设备上,点击Home键的时候,系统会默认最小化当前应用窗口,而不是像Windows系统一样弹出启动器菜单(即Windows的Star菜单)。

随着Apple的iPad开始进军教育业,看来战场即将转移了。

 

 

更多Zing彩:

本文:

狙击Windows 10: Google将在Chrome OS推出平板模式

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

mspoweruser

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死