比普通行李箱还要贵…LV推出行李箱追踪器:位置+状态检测,售约RM1430

虽然说起LV,大家想起的都是名牌手提袋、名贵服饰等等,但是最近随着时代的转变,LV最近可是开始点起了科技方面的技能树,渐渐地开始推出各种智能电子产品。在之前推出过一款价值2450美元(约RM9469)的Tambour Horizon智能手表后,LV在最近就推出了一款名为LV Echo的行李箱追踪器,可以实时定位行李箱位置以及检测行李箱是否被打开过,要价370美元(约RM1430)。果然在科技产品上,LV依然还是一般人都玩不起的品牌啊…

 

这款LV Echo外观看上去有点像一支Pendrive,内置光线传感器,可以检测行李箱什么时候被人打开过,而且只要用户一下飞机,就会马上通过手机App来通知用户行李箱的位置和状态。虽然这款LV Echo追踪器是专门为LV旗下的行李箱:Horizon系列所设计,通过沿着Horizon行李箱的铰链插入专用的松紧带来完成安装。

 

LV Echo使用microUSB接口充电,官方表示充电一小时就能获得6个月的续航时间。但是这售价…其实如果你已经买得起价值RM10000以上的LV Horizon行李箱的话,这额外的RM1430倒也不是很介意吧…..

 

更多Zing彩:

 

本文:

比普通行李箱还要贵…LV推出行李箱追踪器:位置+状态检测,售约RM1430

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

 

 

 

Source :

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。