适合25岁以下的你!Celcom推出新后付配套:XP50与XP79,可获高达22.5GB流量!

即使现在市面上已开始流行让用户可自定义设定自己想要的电信配套,但也并非每个用户都喜欢。如果你正在寻找后付配套,不妨看过来!因为近日Celcom就推出了两个新的后付配套:Xpax Postpaid 50以及Xpax Postpaid 79,让用户可获得高达100GB的视频流量啊!

 

【Xpax Postpaid 50】

x1

说明是Xpax Postpaid 50嘛,就知道这款后付配套是RM50啦~配套中就包括有15GB网络流量、可与5位同是Celcom网络的朋友无限通话、还有夜猫子最喜欢的无限Late Night Youtube,从凌晨1点至早上7点都可以无限刷YouTube、无限Music Walla还有iFlix可以看呢!不仅如此哦~~在用户的生日当天还可获得免费100GB的Super Video Walla呢!

至于拨电话则是每分钟30仙、SMS则是每封15仙。

 

【Xpax Postpaid 79】

x2

Xpax Postpaid 79虽然是比较贵,但是如果你是需要到那么多网络流量的话,这绝对就适合你咯!因为Xpax Postpaid 79能够为用户提供高达37.5GB的网络流量,分别是22.5GB高速网络流量+15GB的Video Walla、而且这款后付配套也同样是有Late Night Youtube,让夜猫子可在半夜刷视频、无限Music Walla以及iFlix可以看。同样,在用户生日时也可获得免费100GB的Super Video Walla哦!

在拨电话方面也同样是每分钟30仙、而SMS则是每封15仙。

 

xpax-postpaid_01_副本

更值得一提的是,以上的两款后付配套可说是Celcom电信配套中最划算的,而且也能够在与手机同时购买或参与Celcom的EasyPhone program。但是有一点就要注意啦,这两款后付配套只能够给25岁以下的用户申请哦!由此看来,Celcom有意要进入时下年轻人的市场呢~~

所以如果你对这两款预付配套有兴趣,而你又是25岁以下的话,那就赶快签购吧!欲知更多后付配套XP50XP79详情,可浏览Celcom官方网站哦!

 

更多Zing彩:

 

本文:

适合25岁以下的你!Celcom推出新后付配套:XP50与XP79,可获高达22.5GB流量!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author