Huawei P20 Pro惨遭山寨!LEAGOO将推出LEAGOO S10:Snapdragon 845+屏下指纹识别,连三镜头都有!

作为一家手机厂商,LEAGOO近年来越来越沉迷于借(chao)鉴(xi)各大手机厂商的外形设计,继小米MIX和iPhone X相继“遭殃”后,这家厂商又有新目标了,这次惨遭LEAGOO“毒手”的,正是最近发布的Huawei P20 Pro。

s_ad5cd66791044e8088a4af6cca7a0f91

近日LEAGOO发出邀请函,宣布将在4月18日至21日期间在香港展示LEAGOO S10和LEAGOO S9 Pro两款产品。其中,LEAGOO S10从外形上看毫无疑问是山寨版的P20 Pro,不同的地方在于6寸刘海换成了“美人尖”,前置指纹识别则换成了屏下指纹识别,某种程度上来说比原版还屌啊……在配置方面,这台“山寨机”也是一点都不含糊,连P20 Pro独有的后置三镜头都直接抄过来了。根据不同地区,该机有Snapdragon 845和Helio P60两种处理器版本,配备6+128或8+256两种存储版本。

InsertPic_C4A6

 

Catch1EB5-640x271

至于LEAGOO S9 Pro,则是之前“山寨版iPhone X”的加强版,采用了6.18寸刘海屏,搭载4GB RAM+64GB ROM,配备MT6763处理器。说实话,如果不谈外形的话LEAGOO S10的配置确实厉害,Snapdragon 845、屏下指纹识别甚至连P20 Pro的三镜头都做出来了……

 

更多Zing彩:

 本文:

Huawei P20 Pro惨遭山寨!LEAGOO将推出LEAGOO S10:Snapdragon 845+屏下指纹识别,连三镜头都有!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube

About author

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~