Moto G6/E5系列新机发布:Snapdragon 630+全面屏,售约RM720起!

在过去的日子里,Motorola 都在针对平价市场推出一些新产品,竞争力也还算不错,而就在昨晚该品牌公司也发布了一系列的中端新机,其中就包括了G6 与E5 系列手机,最重要是手机是采用了全面屏设计。下面就来看看新手机吧~

 

Moto G6 Plus

Moto G6/E5系列新机发布:骁龙630+6G全面屏2324元

前后双玻璃,5.9寸1080P分辨率,18:9全面屏,内建Snapdragon 630芯片,4GB/6GB运行内存,64GB ROM支持扩展。后置1200万+500万像素双摄,双像素对焦技术,单个像素尺寸1.4µm,前置800万自拍镜头。电池3200mAh(USB-C,15W快充),原生Android 8.0系统,前置指纹。

价格300欧元(约RM1440)。

 

Moto G6 

Moto G6/E5系列新机发布:骁龙630+6G全面屏2324元

前后双玻璃,5.7寸1080P显示屏,18:9全面屏,内建Snapdragon 450芯片,3GB/4GB运行内存,32/64GB ROM支持扩展。后置1200万+500万像素双摄,f/1.8光圈,前置800万自拍镜头。电池3000mAh(USB-C,15W快充),原生安卓8.0系统,前置指纹。

价格250欧元(约RM1200)

 

Moto G6 Play

Moto G6/E5系列新机发布:骁龙630+6G全面屏2324元

5.7寸720P显示屏,18:9全面屏,内建Snapdragon 427芯片,2GB/3GB运行内存,16/32GB ROM支持扩展。后置1300万镜头,前置500万自拍镜头。电池4000mAh(USB-C,15W快充),原生安卓8.0系统,后置指纹

价格200欧元(约RM960)

 

Moto G6/E5系列新机发布:骁龙630+6G全面屏2324元

上市情况方面,5月首周全球登陆。巴西已经开卖、墨西哥下周开卖,其中G6 Plus无缘北美市场。

 

Moto G6/E5系列新机发布:骁龙630+6G全面屏2324元

至于E5 系列就更加低端,不过均延续了720P分辨率18:9的全面屏,但改为蝙蝠标后指纹。其中E5是150欧元(约RM720),Plus是170欧元(约RM819)。最后的E5 Play 连全面屏也砍掉了,5.2寸16:9 720P显示屏,价格未公布。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

更多Zing彩:

 

本文:Moto G6/E5系列新机发布:Snapdragon 630+全面屏,售约RM720起!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。