Macbook Pro 13 inch 2016版电池存膨胀风险 Apple召开全球更换电池计划

Apple官方于昨日正式启动一项面向全球的硬件更换计划,内容指出将会为无TouchBar版的13寸Macbook Pro的电池进行免费更换,起因则是存在电池膨胀的风险,受影响的机器介于2016年10月到2017年10月期间制造。

Apple表示,符合条件的设备可能会发生故障,内置电池也可能出现膨胀,Apple表示这不是一个安全问题,Apple将为符合条件的机型更换电池。

对消费者来说,该更换计划有效期为五年,即受影响的MacBook Pro自零售之后其存在问题的电池在五年时间内都能进行更换,也就是该计划有效期一直维持到2022年。

而一些MacBook用户在Apple的支持社区论坛上报告了类似的问题,表示其在2009年购买的17寸MacBook Pro也存在电池肿胀的风险。

若想查询自己的Macbook Pro 13寸2016年版符不符合电池更换条件,可以到Apple网站进行查看。

 

 

更多Zing彩:

本文:

Macbook Pro 13 inch 2016版电池存膨胀风险 Apple召开全球更换电池计划

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

Source :

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死