Snapdragon 636+5000mAh大电池,ASUS Max Pro M1官方渲染图曝光!

不久前,我们曾报道ASUS将会在4月23号于印度推出一款主打大电池长续航的新机Zenfone Max Pro M1,相关的配置也被一并曝光。而今天,我们熟悉的爆料大神evleaks(Evan Blass)也在发布前出手,放出了这款新机的黑色与银色版的官方渲染图。

DbWA69OX4AI4jiq

从evleaks曝光的官方渲染图来看,Zenfone Max Pro M1没有像Zenfone 5系列采用刘海屏而是标准的18:9屏幕,屏幕四角的圆角幅度颇高。此外,Zenfone Max Pro M1的背面采用了类似Moto的三段式设计,采用了竖排双摄镜头以及后置指纹识别。

DbWFkUmU8AAFCrz

根据之前曝光的配置表,Asus ZenFone Max Pro M1采用了6寸18:9屏幕,搭载Snapdragon 636处理器,内置4/6GB RAM+32/64GB ROM,支持双卡双待机,microSD 卡槽扩展,预装Android 8.0 系统,以及该机最大的卖点5000mAh的大电池。据悉,该机将由印度电商Flipkart 独家销售,目前尚不知是否会在其它市场推出。

 

更多Zing彩:

本文:Snapdragon 636+5000mAh大电池,ASUS Max Pro M1官方渲染图曝光!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

Source :

evleaks

About author

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~