Apple宣布退出无线路由市场:旗下AirPort系列产品全部停产!

从1999年开始,Apple就进入无线路由产品领域,不过直到今天,他们终于选择退出。4月27日,Apple对外正式宣布,将放弃并退出路由器业务和产品线,而AirPort系列产品停产,而库存完全卖完后,它们也将集体给大家说再见。

 

苹果宣布退出无线路由市场:旗下产品停产

目前,AirPort系列产品包含AirPort Express、AirPort Extreme和AirPort Time Capsule。值得一提的是,Apple关闭路由器业务,其实并不令人感到意外。一年之前,该公司进行了部门重组,研发路由器产品的部门已经被解散,当时外界就猜测,Apple将迟早会放弃路由器产品线

当然了这样也对Apple来说是好事,集中精力做好现有产品,大家觉得呢?

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Apple宣布退出无线路由市场:旗下AirPort系列产品全部停产!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

快科技

airportApple

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。