预计5月份发布,Samsung Galaxy A6/A6+(2018)完全曝光:Exynos 7870+最高24MP自拍镜头,售约RM1426起!

再过不久Samsung 一款全新的中端手机Galaxy A6/A6+(2018)就要正式发布了,而上个星期网络上也出现了手机的渲染图,基本设计可以说是毫无悬念了。当时就有外媒提及手机或许会在5月份发布,但在发布前已经有外媒曝光出了手机的所有配置及功能,一起来看看吧。

 

首先在机身外型上,2018 年Galaxy A6/A6+ 是采用了金属机身并且采用与Galaxy J 系列类似的设计风格,后置指纹识别器也设在了摄像头下方,排布就如Galaxy S9 与Galaxy A8。

 

说到后置摄像头,Galaxy A6 是搭载了单镜头设计,像素为1600万(f/1.7光圈);至于Galaxy A6+ 则是拥有双镜头,像素为1600万(f/1.7光圈)+500万(f/1.9光圈)并支援景深效果。在前置镜头上,Galaxy A6 是拥有1600万像素(f/1.9)的参数,Galaxy A6+ 却是搭载了更高的2400万像素,光圈同为f/1.9,在暗光环境下自拍更是提供了屏幕+LED 闪光灯。

 

其余的规格参数方面,Galaxy A6 采用了5.6寸HD+ Infinity Display 全面屏(1480 x 720 分辨率),Galaxy A6+ 则是拥有稍大的6寸屏(2220 x 1080 分辨率)同为全面屏设计,而且两者均采用Super AMOLED 的18.5:9 比例屏幕。

 

处理器方面,Galaxy A6 系列会搭载Exynos 7870 八核处理器,存储组合最低会从3GB RAM+32GB 起步至最高4GB RAM+64GB ROM,当然如果觉得不够还是可以自行通过记忆卡扩展至256GB。续航上Galaxy A6 内置了3000mAh 电池,Galaxy A6+ 为3500mAh,两者都拥有耳机孔、蓝牙4.2、NFC,也支持Samsung Pay 和Dolby Atmos 音效。

 

Samsung Galaxy A6 A6+ 2018

最后就是大家最关注的售价了,Galaxy A6 预计定在了300-340 欧元(约RM1426-RM1616),Galaxy A6+ 则是360-400欧元(约RM1711-RM1900)。要提醒大家的是,欧洲的定价通常都会高于大马,因此估计手机在进入大马市场后售价并不会那么高。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

预计5月份发布,Samsung Galaxy A6/A6+(2018)完全曝光:Exynos 7870+最高24MP自拍镜头,售约RM1426起!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

soyacincau

About author