官方终于释出系统更新!大马版Samsung Galaxy Note FE成功吃上Oreo!

上星期Samsung 就让韩国地区的Galaxy Note FE 手机成功升上最新的Android 8.0 系统,而今天终于轮到了大马地区的用户们啦!在更新中是还包括了全新的Samsung Experience 9.0 呢!

 

根据本地媒体从网友那获得的截图,Samsung Galaxy Note FE 这一次的升级容量一共是1.37GB,因此还是老样子在升级前先把资料备份,并确保在链接WiFi 的情况下进行升级。如果发现手机并没有更新通知,可以手动到设置页面的 “系统更新” 处检查更新。

 

新版系统提升了电池续航能力、速度及安全。Android 8.0 是加大了对应用在后台操作的限制,而这种限制在一定程度上是延长了Android 手机在睡眠模式下的电池续航能力,让不再使用的应用进入睡眠状态,要用到时再将其唤醒,以减少后台应用对电量的消耗同时也会加快运行速度。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

官方终于释出系统更新!大马版Samsung Galaxy Note FE成功吃上Oreo!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

soyacincau

About author