Samsung Galaxy Note9跑分曝光,成绩还完虐A11?外媒踢爆:假的!

在Galaxy S9系列隆重登场后,Samsung接下来备受瞩目的旗舰应该就是Galaxy Note系列的最新成员:Samsung Galaxy Note9了。日前关于这部Samsung新旗舰的传言也满天飞,最近网上也传出了一份欧版的Galaxy Note9(搭载Exynos 9815处理器)的Geekbench跑分结果,显示单核跑分5162、多核跑分10704的亮眼成绩,甚至比Apple A11的单核4061、多核9959的成绩还要高。但是可疑的是,在Geekbench跑分网上并无法搜索到这个结果,而只要我们仔细观察这张跑分图的话,就会发现许多令人怀疑的地方,也就是说这张宣称Exynos版Samsung Galaxy Note9的Geekbench跑分图可能是假的!

European version of Samsung Galaxy Note 9 scores high on Geekbench

在这张令人怀疑真伪的Samsung Galaxy Note9 Geekbench跑分图中,Exynos 9815处理器的跑分成绩可谓十分亮眼,甚至比起Apple的A11处理器还要搞。虽然乍看之下这份跑分成绩的可信度非常高,也引来了不少国内外媒体报道,但是外媒PhoneArena就在这张图中发现了几个令人怀疑之处:

  1. 在Geekbench官网上并无法搜索到这份结果。
  2. Geekbench跑分网在标识手机RAM时用的单位都是MB而不是GB。
  3. Exynos 9815处理器在Geekbench跑分网应该被标识成“universal9815”,而不是“exynos9815”。

 

galaxy note8 geekbench

以上就是在Geekbench官网上搜索到的Samsung Galaxy Note8的Geekbench跑分成绩(此为Galaxy Note8工程机跑分),可以看到上面所提出有疑点的地方这里都没有出现。以此可以断定,这份宣称是欧版Samsung Galaxy Note9的Geekbench跑分图是假的,Geekbench跑分网上目前并未有欧版Samsung Galaxy Note9的跑分资料。

 

1522925340_samsung-galaxy-note-9-concept-video

虽然这份跑分成绩是假的,但是不代表之前所流出的Samsung Galaxy Note9的配置相关消息就一定是假的哦!根据之前的消息指出,Samsung Galaxy Note9预计将搭载6.4寸的18.5:9屏幕,并且电池容量会扩展至4000mAh。至于大家所期待的屏下指纹识别技术是否有缘在Galaxy Note9上出现,以目前流出的消息来说还不能确定,可能再多一阵子我们就会有准确的消息吧?

 

更多Zing彩:

 

本文:

Samsung Galaxy Note9跑分曝光,成绩还完虐A11?外媒踢爆:假的!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。