vivo APEX或量产?!疑似vivo APEX真机曝光:还注册了NEX相关的商标!

还记得今年2月MWC大会上,vivo发布的那款APEX概念机吗?当时有很多人都为了这部手机而心动,毕竟这是目前最全面的全面屏手机,而现在好消息终于来了!

 

 

 

s_59e67d03d25242b4889cbd8767df70cb

 

s_1b3e85216508431eb48002da9d98521c

 

有网友率先曝光了所谓APEX量产版的真机,亮屏看起来非常震撼,没有刘海底部下巴非常窄,而顶部并没有前置摄像头,跟之前展示的一样,被放在了机身左上角,用以弹出(之前APEX概念机体验时,点击前置摄像头自动弹出,完全升起来只需要0.8s时间)。

 

s_060d4293abff4fb68cf235eb9b74116b

值得一提的是,还有网友曝光了vivo的新动作,那就是去年他们就注册了NEX相关的商标,这似乎也是在为这款手机推出做准备,如果它真的量产,那么相信买单的人并不会少吧。

至于它的配置,你完全不用担心,骁龙845、8GB内存等等,这些旗舰级的东西都不会少。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

vivo APEX或量产?!疑似vivo APEX真机曝光:还注册了NEX相关的商标!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。