帮你戒瘾!Instagram将推出Usage Insights功能让你知道你花了多少时间看帅哥美女

除了Facebook外,相信很多人也会在Instagram(IG)上上传照片、视频或者是Stories来分享自己的点点滴滴吧?当然,除了分享生活点滴外,相信更多的人主要还是用Instagram来关注和“欣赏”靓仔靓女们的美照(你懂的)。不知道是不是这个现象越来越严重的关系,Instagram似乎打算推出一个让你知道你花了多少时间在Instagram的功能来帮你“戒戒瘾”。

Activity-indicator-3

据TechCrunch在Android版本的Instagram程序码中发现,官方加入了一个名为Usage Insights的新功能。Instagram CEO Kevin Systrom也在Twitter上证实,这是一个可以显示用户花了多少时间在Instagram上的新工具。

xxig

此外Systrom 也表示,开发这个工具的目的是为了能帮助用户更清楚自己在Instagram上花的时间,这是具有正面意义的,他希望能够诚实地面对这项课题。就官方都推出这个工具的情况来看,看来Instagram经常看帅哥美女照来“养眼”的用户比例真的不低啊。

 

更多Zing彩:

本文:

帮你戒瘾!Instagram将推出Usage Insights功能让你知道你花了多少时间看帅哥美女

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

instagram

About author

ZETA666

小编就是我,我就是小编,无聊爱画的小编~