这就是小米8?小米新机面板谍照流出:刘海屏+窄边框

小米官方已经确认将于月底在深圳举办新品发布会,此次发布会的主角自然是小米手机新一代旗舰,另外还有多款小米新品发布会。还有消息称,此次发布会将发布小米7和小米8周年纪念版两款重磅新机。目前,小米社区已经开辟了“小米8周年纪念版”版块,确认有这款新机无疑了。

 

从此前曝光的面板谍照来看,小米8有望采用“刘海屏”+窄下巴设计,一改小米MIX 2系列的设计语言。据悉,小米8在Android阵营中首次应用了3D结构光人脸识别技术,除了前置摄像头、听筒、距离感应器、光线感应器外,还集成了红外镜头、Flood红外泛光、Dot景深镜头等组件。所以,其“刘海”面积要比其他安卓手机更大,与iPhone X接近。

 

在此之前,Android手机的人脸识别均为2D算法,无论识别精度、安全性以及在弱光下的表现,都远逊于iPhone X。小米8有望成为首款使用3D人脸识别的Android旗舰手机。

 

今日,有微博数码博主又曝光了两款小米新机的前面板谍照。左侧疑似小米8周年纪念版,而右侧新机的尺寸要小了一圈,同样是刘海屏和窄下巴设计,是何型号暂时还不确定。

毫无疑问,无论是小米7还是小米8,都将搭载骁龙845处理器,内存最高可选8GB,拍照素质进一步提升。

 

No automatic alt text available.

与此同时,小米中国官方也在微信公众号上宣布明天将会有重大宣布,并给出了“SJS”三个英文字母作为提示,大家不妨可以猜猜SJS到底是什么意思。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

这就是小米8?小米新机面板谍照流出:刘海屏+窄边框

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

 

 

 

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。