疑似Google Pixel 3官方渲染图流出:连Pixel也陷入了刘海屏这个坑?

随着Android P推进到第二个开发者预览版(DP2),意味着正式版的步伐也越来越近。依照Google每年的惯例,Android P正式版将会和新的“亲儿子”手机同步登场。而今天,Twitter爆料人Pau Curcio分享了一张号称是谷歌Pixel 3的“官方渲染图”。

考虑到Pau还是爆料圈素人且没有其它信息佐证,这次的渲染图只能算是一个早期的参考。

 

s_2bd08e0c861d413290712829ebf6ee04

其中最关键的两个元素,一是刘海屏,二是底部的扬声器,也就是在如此高的屏占下,Google Pixel团队还希望能够坚持正面立体声双扬声器这个点。

至于刘海屏,相信Google也是不能免俗了,毕竟在可能长达三年内,100%的全面屏都还是无解状态,需要从刘海一步步过渡。况且,在Android P已经对各种刘海平进行适配,Google已经表明了自己开放的态度。

硬件方面虽然尚无靠谱的资料,但以Pixel系列的旗舰定位来看,高通Snapdragon 845 AIE芯片、增强的双摄拍照、无3.5mm耳机孔、IP68防水、无线充电等预计都不会欠奉。

结合Android P的迭代路线图,Pixel 3系列或将在8月下旬、9月上旬推出。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

更多Zing彩:

 

本文:

疑似Google Pixel 3官方渲染图流出:连Pixel也陷入了刘海屏这个坑?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。