【Raya特备】vivo X Shopee开斋节促销:多款vivo手机限时促销!(内有Promo Code)

为了迎接开斋节的到来,vivo Malaysia也和Shopee合作推出了新的Raya特惠活动,只要用户在6月2日之前在Shopee的 vivo官方网店使用特定的优惠码的话,购买vivo V7+、V5+、Y69和Y65手机的时候都可以获得限时的折扣哦!

 

WeChat Image_20180525155006

 

优惠码1:VIVOR50

优惠:购买vivo V7+、V5+、Y69和Y65都能获得RM50的折扣。

使用期限:5月28日至5月31日

 

优惠码2:VIVORAYA1

优惠:购买vivo V7+、V5+、Y69和Y65都能获得RM5的折扣。

使用期限:5月28日至6月2日

 

优惠码3:VIVORAYA

优惠:购买vivo V7+、V5+、Y69和Y65都能获得RM5的折扣。

使用期限:6月3日至6月17日

 

V7+搭配了2400万前置摄像头和18:9屏幕比例的全面屏,同时拥有面部识别功能,并配有Snapdragon 450处理器和4GB RAM与64GB ROM,支持Micro SD卡扩充至256GB。此外,V7+还配置了1600万后置摄像头和3225mAh电池容量。

 

V5 plus主打2000万+800万前置双摄像头,并配备了Snapdragon 625处理器,屏幕为5.5寸,同时搭配了3160mAh电池和快充功能。此外,这款手机的存储组合为4GB RAM和64GB ROM。

 

Y69运行了基于Android7.0系统的Funtouch OS 3.2,屏幕为5.5寸,搭配了1600万像素前置镜头和1300万后置镜头,同时配置了联发科MT6750处理器。其电池容量为3000mAh,机身内存为3GB RAM和32GB ROM,支持Micro SD卡扩充至256GB。

 

Y65 采用 5.5寸 720p 屏幕,3GB RAM + 16GB ROM存储组合搭配高通Snapdragon 425四核处理器让手机运行畅快,电池容量为 3000mAh,运行 Android 7.1 系统,同时也支持GPS,OTG,WiFi还有蓝牙连接。

 

更多Zing彩:

 

本文:

【Raya特备】vivo X Shopee开斋节促销:多款vivo手机限时促销!(内有Promo Code)

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。